
Exploitation

Conditionnement
fraicheur

Zéro cuisson
et congélation

Certifié
GLOBALGAP
Recrutement
ON RECRUTE !
Toi aussi viens faire partie de la team !
Découvrez toutes nos offres d’emplois et envoyez-nous votre candidature directement via notre formulaire.
Nous n’avons pas d’offre d’emploi pour vous, mais vous souhaitez tout de même postuler, nous serons ravis de recevoir et d’étudier votre candidature spontanée.
Nous avons hâte de vous connaitre
** Les données personnelles communiquées sont nécessaires aux fins de vous contacter et sont enregistrées dans un fichier informatisé. Elles sont destinées à Fraich'Pom et ses sous-traitants dans le seul but de répondre à votre message. Les données collectées seront communiquées aux seuls destinataires suivants: Fraich'Pom 2 Rue Verte, 80200 Moislains fraich-pom@orange.fr. Vous disposez de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité, de limitation, d’opposition, de retrait de votre consentement à tout moment et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, ainsi que d’organiser le sort de vos données post-mortem. Vous pouvez exercer ces droits par voie postale à l'adresse 2 Rue Verte, 80200 Moislains ou par courrier électronique à l'adresse fraich-pom@orange.fr. Un justificatif d'identité pourra vous être demandé. Nous conservons vos données pendant la période de prise de contact puis pendant la durée de prescription légale aux fins probatoires et de gestion des contentieux. Vous avez le droit de vous inscrire sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique, disponible à cette adresse: Bloctel.gouv.fr. Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.
VOTRE AGRICULTEUR
Nous contacter
Une cuisine du terroir
Contactez la société Fraich’Pom, spécialisée dans la vente de frites fraîches sous vide, pour toute question ou demande de devis.
Exploitants agricoles depuis plusieurs générations, Fraich’Pom a diversifié sa production et transforme désormais sa savoureuse pomme de terre de Picardie issue de sa production en produit de 4ème gamme (crue sous vide).